Цитата:
Сообщение от Karamelnaya
И уже давно не секрет, что услуги визажа, парикмахеров, флористов оказывают отельные специалисты...это бизнес...который уже построен...
|
Это зависит от страны. В Европе мы заказывали отдельно услуги, а потом выбирали отель (так как церемонию не отель организует!). На Бали как раз церемонию проводит отель, в котором молодые и останавливаются. Причём от услуг парикмахера и визажиста можно отказаться (если не уверены в результате), но на цену это никак не повлияет, потому что стоимость их в составе всей регистрации - мизер.
Цитата:
Сообщение от Karamelnaya
никто не скажет что услуги которые предоставляются низкого качества
|
Оксан, но ведь и никто не скажет, что услуги предоставляются высокого качества, если людям они не нравятся. Насколько мне известно, активных камикадзе в сфере турбизнеса нет. Да и зачем предлагать некачественные услуги, если на рынке столько предложений! Выбери качественные! Опять же вкусы у всех разные. На форуме, я смотрю, то же самое - одна в восторге от визажиста, другая смывает макияж, сделанный им же, и красится сама. Третья плачет от букета, а я вижу его на фотографиях, и мне он нравится больше всех. Я просто добавила к неудачной практике девушек, о которых ты писала, положительные отзывы трёх счастливых невест, чтобы у наших девочек на форуме был выбор и информация к размышлению, а не категоричное "ой, тогда мне это не надо".