|
чужой модер
|
Версия 2012 года
A long time ago, in a galaxy far, far away...
;-) Нет, всё началось не так давно и много ближе...
В позапозапозапрошлом году(2008), в мой недельный визит в Воронеж, мои "вооружённые" знакомые и друзья обратились ко мне с просьбой организовать какое либо мероприятие на праздник отличное от тривиальной пьянки. К тому времени я уже был подсажен на пейнтбольную иглу... ;-) В Германии часто играть не получалось, и я решил совместить приятное с приятным.
Погода не подвела... Полигон "Узоры" опять порадовал многообразием вариантов тактических направлений... Игроки были азартны... в одной команде собрались "государственные безопасники" их жёны, друзья и знакомые а в другой "военизированные граждане" и их жёны друзья и знакомые... Каждая миссия начиналась воплями атакующего клана в котором были слышны проклятия в адрес атакуемых и угрозы скорой расправы.
Вобщем... поиграли на славу...
И пришли к выводу что именно так и пристало праздновать 23 февраля настоящим мужчинам. ;-)
В позапозапрошлом году (2009) традиция начала отсчёт.
Миссии были по 15 минут.
Особо радовали девушки на снегу да и в зданиях (в отличии от их названных собратьев так не явившихся)
Лес последний раз так заливался, мной, в сценарной игре про Мафиозные кланы... (Тогда правда заливался пустой лес)
В 2010 тоже срослось... 2011 пропустили... из за мороза.
Давайте возродим традицию в 2012
К чему это я... С Бигивентом договорено.
Битва титанов/жаркое месиво/никто не уйдёт живым/убить Билла, Вини Пуха и всех всех всех/
23 февраля 2012г.
четверг
играем в Ямном на полигоне Бигивента
сбор в 12-00
новички, группы и одиночки приветствуются.
контакт: 22-59-66
8 905 653 573 4 (Сергей вкурсе)
Рекомендуется чай в термосах ;-) и Баня после битвы.
Хотя обещают чай с дровяного самовара на месте.
И о погоде... Прогноз на 23 февраля четверг 2012
www.gismeteo.ru
7:00___Пасмурно__небольшой снег__-4__752__ЮЗ 2 95
10:00__Пасмурно__без осадков______-3__752__Ю 2 95
13:00__Пасмурно__без осадков______-1__751__ЮЗ 4 84
16:00__Пасмурно__без осадков______0___749__ЮЗ 6 80
P. S.
Ребята, девчонки, подтягивайтесь...
К новичкам отношение бережное, к старикам требования соразмерные, спортсменам устраиваем бойню и выносим количеством. Адреналин раздаётся по потребностям, шары по возможностям.
Азарт, мои вопли и удовольствие гарантированы! ;-)
Версия 2010 года
A long time ago, in a galaxy far, far away...
;-) Нет, всё началось не так давно и много ближе...
В прошлом году, в мой недельный визит в Воронеж, мои "вооружённые" знакомые и друзья обратились ко мне с просьбой организовать какое либо мероприятие на праздник отличное от тривиальной пьянки. К тому времени я уже был подсажен на пейнтбольную иглу... ;-) В Германии часто играть не получалось, и я решил совместить приятное с приятным.
Погода не подвела... Полигон "Узоры" опять порадовал многообразием вариантов тактических направлений... Игроки были азартны... в одной команде собрались "государственные безопасники" их жёны, друзья и знакомые а в другой "военизированные граждане" и их жёны друзья и знакомые... Каждая миссия начиналась воплями атакующего клана в котором были слышны проклятия в адрес атакуемых и угрозы скорой расправы.
Вобщем... поиграли на славу...
И пришли к выводу что именно так и пристало праздновать 23 февраля настоящим мужчинам. ;-)
К чему это я... С Бигивентом договорено.
Битва титанов/жаркое месиво/никто не уйдёт живым/убить Билла, Вини Пуха и всех всех всех/
23 февраля 2010г.
вторник
играем в Сомово на полюбившемся (так было написано) полигоне. (не Узоры (а жаль))
сбор в 12-00 (да, я дал вам лишний час выспаться)
Нифига... сбор в 11-00 (Это бигивент не даёт вам выспаться ;-) разослали СМС с другим временем)
на конечной 90 го автобуса Сомово.
новички, группы и одиночки приветствуются.
контакт: 22-59-66
8 910 347 348 1 (Виктор в курсе)
8 905 653 573 4 (Сергей тоже)
Рекомендуется чай в термосах ;-) и Баня после битвы.
И о погоде...
В отличии от воскресенья (дождь) метеорологи прогнозируют следующие показатели.
Ночь Пасмурно, небольшой снег -4° 745 СЗ6 96 -8°
Утро Пасмурно -3° 747 СЗ 3 97 -6°
День Облачно -1° 747 З 2 96 -2°
Вечер Ясно -8° 748 ЮЗ 2 97 -9°
Апдейт по прогнозу
Ночь Пасмурно -4° 745 СЗ 6 96 -9°
Утро Пасмурно, небольшой снег -3° 747 СЗ 4 96 -6°
День Облачно -1° 749 З 2 95 -2°
Вечер Малооблачно -10° 748 Ю 2 98 -12°
В строках выше данные таблицы с сайта www.gismeteo.ru
Соответственно, время суток, облачность, осадки, температура, давление, направление и скорость ветра, влажность, комфортность (ощущаемая температура)
P. S.
Ребята, девчонки, подтягивайтесь...
К новичкам отношение бережное, к старикам требования соразмерные, спортсменам устраиваем бойню и выносим количеством. Адреналин раздаётся по потребностям, шары по возможностям.
Азарт, мои вопли и удовольствие гарантированы! ;-)
P. P. S.
Сори что так поздно открыл тему.
Вот моя морда лица. Если кому надо сориентироваться... ;-)
Где то были фотки в маске... может по ним быстрее можно опознать
Последний раз редактировалось laovay; 19.02.2014 в 22:50.
Причина: Архивирование
|