Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:57   #293   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Ой, девочки не поняли в меня(( дело-то не в деньгах по сути!!!
Да, возможно, я ошиблась с выбором места. Да, но зачем тогда действительно
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Они делают привлекательный минимум, а потом оказывается, что закроют заведение только если возьмешь максимум. Хотя могли бы и сразу определить сумму закрытия заведения, как уже сделали многие рестораны.
Могли бы сразу сказать о своем среднем заказе на человека в действительности!
Это во-первых.
Во-вторых, мы заказывали МАЛЫЙ зал, который рассчитан, по словам Натальи, на 50-55 посадочных мест.
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Они решили для вас закрыть зал на 45 человек, который рассчитан на 70.
-нет, это не так. Это большой зал у них на 70 человек рассчитан.
В-третьих, с хозяйкой мы действительно не поняли друг друга! О чем я ей собственно тоже сказала! Но правила культурной беседы никто не отменял. Я ей не хамила и не собиралась этого делать. Пыталась просто все выяснить. Но хозяйка, видимо, восприняла мое желание разобраться во всем как повод к скандалу и разборкам... это ее проблемы!
И наконец, в-четвертых, поведи они себя немного по-другому (и это совершенно не значит, что на поводу у меня), будь они чуть подоброжелательнее, я бы и с ценой их согласилась, ибо еще раз повторюсь, что меня их заведение устраивало и я очень хотела провести там свое торжество. Да, цена оказалась бы больше чем я планировала, но если бы встреча прошла в другом настрое, я бы пришла домой и поговорила бы с родителями об этой сумме и упросила бы их организовать торжество именно там! Дело не в деньгах!! Что тут непонятного?!