Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 20:09   #3217   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Не, я то конечно пацифист чистый воды, и мне глубоко параллельно посторонние мне люди, со всеми их недостатками и достоинствами. Но ваши дебаты натолкнули мой блондинистый мозг сформулировать вопрос, Рыжая пантера, а кто и что такое «самоучки»? Просто, судя по твоим постам, начинает казаться, что ты себя к таковым не относишь. Если это так, то очень напрасно, не хочется разрушать такие розовые иллюзии, но мало ли)) Занятие с тренером-алкоголиком не долгий промежуток времени, вряд ли может сделать из «самоучки» в хм.. «несамоучку»)) если это так, то таких ученых «несамоучек» у нас полгорода. Куча людей в столице Черноземья занимались с Надеждой Александровной, и особо не зазнаются)) Откуда столько пафоса в тебе?
... вот только не надо ЛЯ-ЛЯ,пацифист, наблюдаю со стороны))))) ты лучше объясни цель своих агрессивных высказываний, точнее "затыканий" рта форумчанам, которые высказывают свое мнение на свершившиеся факты, а именно, результаты соревнований (Костян, Магнум). Твои неаргументированные сообщения как минимум не красят тебя как обучающегося любителя ВЕ, а как модератора так и вообще дискредитируют, типа,сказать по теме нечего, поэтому просто прошу заткнитесь????