[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Сканер
Sir John, Так я ж вам не предлагаю вливаться в наши ряды. Создавайте своё с прочными базисами и основами.
|
Знаете, я и рад бы такое создать. Базисом может послужить свобода и демократия в классическом их понимании. Но, предвижу, у многих здесь это вызовет усмешку. Так что пока приходится отстаивать свои права и свободы на бытовом уровне и самостоятельно. В том числе от таких, как ваши же коллеги.
Цитата:
|
Если вы будете заниматься чем то полезным для государства я только порадуюсь за вас. Что ворошить прошлое, в нём достаточно нарушений принципов и моралей со всех сторон. В данном случае не с Поймите, мы делаем своё, вы - своё, а самое главное МЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ. Прежде всего не мешаем быть деятельными и полезными для страны. Надеюсь это то понятно, что мы и я в частности у вас ничего не отнимаем
|
Вы имеете ввиду - отнимаете у меня лично? Не всё так просто. Казаки (в целом) на протяжении всей своей новейшей истории то пользовались налоговыми послаблениями, то выпрашивали средства из бюджетов разных уровней "на возрождение", то "крышевали" фонды - пирамиды. Я уже не говорю про казачий бандитизм.
Этого вы, я надеюсь, не станете отрицать? Но ведь всему этому есть совершенно однозначное определение - государственный разбой. И уж кого-кого, но меня вы своей фразой
Цитата:
|
Надеюсь это то понятно, что мы и я в частности у вас ничего не отнимаем
|
не обманете.
И - пардон уж за вопрос, но не могу его не задать. На аватаре ведь Ваша личная фотография? Интересно, а за какие заслуги кресты и погоны? Кто присвоил? Объясните, пожалуйста.