Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 07:46   #4   
Форумец

Роберт вне форума Не в сети
жалко, да делать нечего - закрываем одни двери, открываются другие. Больше никак.
Пришёл ответ от продавца 9 мм, вот, ознакомьтесь:

10:28
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Руслик:
Алексей Привет!
Писал по поводу 9 мм варианта;Вкратце Вы ответили:
п.с. Из того что я видел в 9мм из Корейскиx я бы брал 202Фаир, либо .45 БигБор - легше с боеприпасами будет...

так вот, возвращаясь к овцам, не увидите ли вы перспективы в следующем варианте - учитывая финансовые невзгоды кризиса и всё такое прочее - не сможете ли помочь мне в продаже/поиске покупателя практически нового (но лицензионного АА 410 Экстра фак с биатлонным затвором, дабы у меня появилась возможность вложить вырученные деньги в 9 мм вариант?
Думаю, за 1100 уе наш АА могбы найти нового любящего хозяина. В случае проживания в другом городе мог бы оформить всё /оформление лицензии и отправку/дистанционно (я так гладкоствол покупал из ижевска). Вашу выгоду я вижу в следующем - что кто то хочет купить АА в 22 кал но не хватает финансов, и новый он не тянет, а тут моё предложение. Перечислить деньги он может на ваше имя сразу, что бы вы являясь гарантом, получили возможность приблизить меня к очередной мечте.
Прошу простить за многоречие, но так хочется перейти на 9 мм!!
Воронеж.

Руслик,
Я же наxожусь в США Я пневматику высылаю из Америки ганзовцам. Так что покупателя на ваш Армс я не могу найдти.... да и кто ваш АА выпустит из России когда даже Демьян не может выслать свои изделия из страны.

Вы можете запостить сообщение в моей теме что вы продаёте свой Армс чтобы люди видели пожалуйста, но с продажей Армса я вам помочь ничем не могу... к сожелению... Даже скажу вам больше что не стоит менять одно иx лучшиx пцп что есть на сегодняшнем рынке на корейское изделие пусть и очень мощьное, но качество там среднее - это моё мнение. Вам конечно решать....., если xотите перейдти на 9мм то Кэриер Фаир 202S да одно из лучшиx решений....

Как будите готовы и если к покупке я вам в течении месяца поставлю девайс....

С Уважением,

Алексей

quote:

Последний раз редактировалось Роберт; 22.02.2010 в 08:43.