Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 01:09   #32   
Форумец

DrFlash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mentos
DrFlash слушай, а дома на тесто колбаски накидать ещё дешевле (ничего не имею против итальянского дворика)
это к чему ты?

пока считаю пиццу из ИД лучшей, и по вкусу, и по цене и с сервисом в этом заведении все ок.
естественно, если в ДаВинчи окажется хуже или такой же по вкусу, то буду ходить туда где дешевле и привычней- в ИД, если лучше и в ДаВинчи есть хорошее пиво, хороший интерьер, хорошая вытяжка или залы для некурящих- я с удовольствием буду это заведение посещать

во "Время есть" нравятся только на сметанном соусе, в начале у них были классные пиццы на томатном , но потом они в этот соус что-то противное добавлять стали, в Спартаке вообще пиццу не переношу- тесто вечно сырое, в "Синьоре помидоре" круто повысили цены и последние 3 раза, когда я у них был, приносили разогретые или подгорелые\пересоленые пиццы- так что я к ним больше ни ногой, тем более накурено у них в зале жутко. в Ташире вообще не пиццы, пицца такой толщины и из такого теста быть не должна В стрекозе не был из-за негативных отзывов знакомых.