Цитата:
Сообщение от Я мама
Россия единственная страна где ТАК сохраняют малышей.мне говорили врачи когда я пришла с кровяными выделениями. не хотели сохранять
|
ну на самом то деле правду говорили. в Европе не сохраняют до 12 нед.
но при этом надо учитывать другой уровень жизни, другое мировоззрение (когда к здоровью своему относятся гораздо ответственней, чем у нас), другой уровень здоровья граждан,в ом числе и репродуктивного, да и кучу других факторов.
на самом деле в этом есть рациональное звено - ведь организм тоже не глуп, и если что-то не так, то стремится избавится от Б. поэтому в европейских странах меньший процент врожденных пороков и тд.
но в нашей стране такая позиция неоправдана. у нас каждая женщина, решившаяся рожать, должна цениться на вес золота - на фоне всех абортов и прочего.
и на самом деле часто дело просто в стечении обстоятельств - не знала - перенервничала - потаскала что-то... (у меня есть знакомая, которая 12 лет пыталась заБ. потом не зная еще о Б, помогла мужу мебель двигать... потом только через 4 года заБ снова... )
Я мама, я не про вашу конкретно ситуацию. я про то что нам никак нельзя на Европу равняться.
так что то, что сказали вам, неприятно очень. так нельзя.

очень рада что у вас все ок!