|
Registered User
|
Мне нравится тембр молодого человека из "Непары", люблю "мурлыкающие" голоса, как у Рамазотти. Сейчас как раз в машине звучала их песенка. Но там сложных наворотов музыкальных нет, всю музыку вытягивают только голоса. Хотя, на концерте не была, может там и что-то было по-другому. Сейчас с гармонайзером возимся, попадаются такие песни, в которых ему и гармонию-то считывать не с чего. Тынц-тынц, с барабанов не считаешь особо и в проигрыше гитарка с клавой. Недавно концерт какой-то был, Николаев пел "У нее бездонные глаза", такая же фигня, как мальчик во дворе с гитарой на блатных аккордах. Но взять ту же Успенскую,Сукачева, "Ленинград" - оркестр целый, хрен такое повторишь впятером. Я повторюсь, что только за живые коллективы, но, блин, посмотришь кассету, где мы живьем играли, давно это было, ударные, клавиши, бас, ритм, соло-гитара, сакс, ну все хорошо в плане энергетики, тогда казалось что прикольно. Сейчас слушаешь - ну даже звук клавиш (играл музыкант сам, без дискетки) какой-то а-ля "Ласковый май", но для свадьбы в то время "Дилижанс", цыганочки, матани, Кадышевы были самое то. Да и не пойму для чего сейчас в кабаках клавиши накладывают на фанеру сверху, показать, что чел играет, а нефига не сливается фанера студийная и живой звук с клавы, да еще, порой, допотопной. А барабаны на фанеру, в которой они прописаны...?Живьем, так живьем. Один дяденька с деньгами говорил о том, что хотел бы построить рок-кафе с живым коллективом, с достойной оплатой, только игратьи петь должны не свои вещи или попсу, а добротные фирменные роковые, джазовые вещи, причем профессионально в копейку...Он сам когда-то играл, хорошо поет, просто любт Пинк Флойд, Лед Зепеллин и т.д.
Все, молчу, а то уже в личку пишут, "хватит ругаться"...Вроде и не ругалась ни с кем...Я так, поболтать люблю.
Последний раз редактировалось baby24; 22.02.2010 в 17:46.
|