Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 12:45   #60   
сама невинность

ксю вне форума Не в сети
Цитата:
Snat4 да нет, лучше наверное чтобы сразу ноги раздвигала, да?
а вот приличную, да чтобы она с ещё и с чувством юмора была и не краснела не от таких слов нельзя найти, да?
Почему это нельзя? Очень даже можно. Знаю оч много таких.
Цитата:
Amarks Не понимаю с чего такие поспешные выводы, насчет того, почему девушки с Вами не встречаются?

Подозреваю, что девушки совсем по другим причинам не ведутся на Вас, молодой человек.

Уверяю Вас, что развести девушку не так-то просто, и не надо клеймить наш век распущенности и падения нравов.

Почитайте книжек и работайте над своим чувством юмора...
Стопудово. Почему не обращают внимания на пай-мальчиков? Потому что пай-мальчики стоят в уголке и скромно стреляют глазками, а те самые непомнюкаквыихназвали, короче, другие, они просто более общительные. И вообще, сразу так вот знакомиться, чтобы встречаться - это неправильно. Пользуясь тем, что я девушка, могу сказать, что если сначала пообщаться с девушкой просто, дружески, узнать друг друга лучше, просто поговорить на разные темы. Тогда гораздо больше шансов, что девушка захочет с тобой встречаться и так далее*. А просто рассказать ей: я такой, рост, вес, группа крови, давай встречаться - она скажет: я подумаю - и больше ты её не услышишь, только если она на твою фотку запала. Сам сказал, что общаешься с ними пока виртуально, а реально пока не получается. Ага, знаем-знаем. Как мы общаемся. угу. Спасибо за фотку, кстати. Короче, совет: знакомься не только в сети, а в реале, общайся активнее с девушками.