Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:12   #211   
Из будущего

DON_VADIM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
Продолжаю тему!
Приглашаю всех к участию.