Тема: беседка)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 15:10   #1602   
Moderator

rweb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
Или действующий телефончик подскажите.
Попробуй (951) 8654190
Цитата:
Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
PPS rweb, а свою аптечку в костенках завести не думают? По идее ее должны были не в машине Крис-тины искать, а из своей оказать помощь.
Необходимые медикаменты у них есть. Спросил, почему сами не оказали помощь - сказали, что не имеют права оказывать медицинскую помощь. Почему - не знаю. Но считаю, что квалифицированный медик должен дежурить хотя бы в выходные дни, я думаю что за 8 дней в месяц недорого выйдет.
Цитата:
Сообщение от katty Посмотреть сообщение
rweb Отстали бы уже от девушки. Она попросила закруть тему а ты опять.
Здесь тему просила закрыть, а в различных инстанциях наоборот раскручивает. Нелогично как-то. Может потому, что здесь есть лыжники с Костенок, которые понимают, что подобная история невозможна?
Цитата:
Сообщение от resprom1 Посмотреть сообщение
rweb, Это уже не этично дальше мусолить эту тему.
Неэтично публично обвинять других людей из-за собственной неосторожности. Извините, но пока выходит именно так. На основе всех собранных данных ситуация скорее всего была такой - девушка поднималась на подъемнике держась за трос, забыла убрать руку, палец попал в ролик, дальше шок от боли и падение, отцепиться не получалось, в результате протащило до верху. На склоне никто не откликнулся на крики, дежурного не было. В прокате не захотели связываться и сказали ехать в город. Потом подключились родственники и знакомые, которые решили наказать руководство базы (а может еще и денег поиметь), сочинив историю про обмотанную веревку и натравив кучу инстанций.
Цитата:
Если волнует безопасность отдыхающих-посоветуйте руководству поставить людей около подъемников.
Они должны там стоять - почему не было в тот день - уже вопрос к руководству.
Цитата:
А то что оторвало не весь палец, часть фаланги, поверьте боли и шока от этого ничуть не меньше.
Вопрос не в том, сколько оторвало, а в том, что врут. Если крепко привязать веревку к пальцу и сильно дернуть - его можно оторвать. Но оторвать веревкой только кончик пальца невозможно.

Если подниматься на том подъемнике на сноуборде - то сподручнее держаться левой рукой за трос. При этом если не убрать вовремя руку - попадет в ролик в первую очередь большой палец левой руки. Именно он и пострадал у Кристины.
Цитата:
И я очень вас прошу-ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!
Обсуждение перенесу в болталку, а эту тему почищу.

Я очень сочувствую Кристине, что это произошло.