Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 22:54   #3284   
Форумец

status81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Так вот об этом-то и речь. Я прекрасно знаю что раньше он выступал хорошо - специально этим вопросом интересовалась. Но с каждым годом он выступает все хуже и хуже. Может пора остановиться? Ведь общение с лошадьми, занятия ВЕ не заключается только в соревнованиях.
Амбиции это хорошо, но они тоже должны быть в меру. И уходить из спорта нужно тоже уметь достойно - а не так, что тебя не обсудил и над тобой не посмеялся только ленивый....

Вообще мне интересно, если вдруг когда-то случиться чудо и Сурков выступит хорошо - принесет ли ему такая победа удовлетворение? Будет ли он счастлив от того, что обошел детей с опытом ВЕ в три раза меньше чем у него? Или все-таки нет? И в чем тогда смысл его участия? При том что лошадей он готовит объективно плохо. Не понимаю.....

Не знаю. Поживем - увидим.
Мне бы конечно хотелось, чтобы моя лошадь поучаствовала в соревнованиях.
По той простой причине, что в нашей стране нельзя быть уверенным, что завтра сможешь прокормить хотя бы себя, а уж про лошадь я вообще молчу. Поэтому если конь пройдет маршрут и будет иметь какие-то заслуги - в случае финансовых трудностей я смогу подыскать ему хорошие руки, которым он будет интересен и не беспокоиться за его судьбу.

А вопрос про всадника - второстепенный. Конечно мне бы хотелось попробовать себя и доказать самой себе, что я что-то могу. Но если не получиться - чтож, попрошу кого-нибудь из наших спортсменов на нем выступить. Надеюсь мне не откажут

Я выше уже писала, что иногда нужно иметь смелость признавать, что некоторых вещей ты уже никогда не сможешь.
И когда я смотрю на Бачевскую Наталью и Залисскую Лизу - я прекрасно понимаю что так как они - я в седло не сяду никогда. По той простой причине, что для этого помимо природного таланта нужно еще и заниматься с детства.
Поэтому несмотря на то что мы с конем прыгаем достаточно высокие препятствия - я никогда себя спортсменом считать не буду. Просто я знаю кто в действительности спортсмен

Для меня пару раз выступить на любительских соревнованиях - это потолок.
И мне в принципе этого хватит. Из года в год пытаться что-то кому-то доказать и соревноваться с детьми - я явно не стану. Просто потому что после этого перестану себя уважать.
может и очень кратенько напишу,но вам самой надо ехать на своей же лошади ,а уверенность в своих силах обязательно придёт, ведь пока 1 разряд не получите ,а это( 130 надо отпрыгать )так и будите любителем прыгать,называтья, ну как хотите,а стартов за это время может набраться не мало и еще на вас будут ровняться ,может и у вас таланты есть(их только открыть надо).