Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 09:44   #72   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
TAPX Каким образом, простите?
Я Вам историю одну расскажу. Поехала я как-то в Египет. Там есть одна гора Моисея, надеюсь, слышали о ней, если нет, почитайте литературу, ибо задолбаюсь тут описывать историю, когда Моисей забирался на нее и зачем. Ну так вот, есть предание, что если вы заберетесь на эту гору и встретите там рассвет, то все ваши грехи отпустятся. Ну и мы (я, сестра и муж) полезли на эту гору. Если б Вы только знали как хреново нам было!!! Как же ж тяжело!!! Как холодно!!!! Пол ночи лезли на эту гору, взяли напрокат у бедуинов одеяла, а они еще тяжелые! Короче, было настолько тяжко, что ужОс! Я вот сейчас вспоминаю, как мы туда лезли, не представляю откуда только силы брались. Ну а когда дошли-таки до вершины. Стоим ждем, а там все нации, которые только есть в мире, и французы, и англичане и т.д. И вот......... оно!!!!! СОЛНЫШКО родное!!!!!!!!!!! Если бы знали, как же это красиво!!! Более того были такие чувства и ощущения, что трудно описать словами!!! Чувство морального удовлетворения, спокойствия! И главное, ВЕРА, что вот теперь-то все мои грехи простили!!
К чему я это все рассказываю. К тому, что если подумать, ну как это все грехи-то прощаются? На самом деле, смотрите, мы когда туда шли, столько мучений претерпели, что врагу не пожелаешь. Особенно когда возвращались, аж ноги тряслись!! Понимаете? Мы МУЧИЛИСЬ! А потом типатебе обещают искупление грехов. О чем это говорит? О то, что чем больше человек мучается, тем лучше для него в духовном плане что ли. Вот мы помучились, и нам потом легче стало. И так в жизни. Ведь вспомните, кто такие Блаженные были? Они ж страдали много! Отсюда какой вывод? Сами делайте.