Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 11:29   #3296   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
и даже не пытались: ибо нет смысла доказывать то,что было очевидно людям, лично его наблюдавшим.
А когда вы в последний раз наблюдали Фирсова?
Мы сейчас говорим о настоящем времени. Прошлые спортивные заслуги Суркова я не обсуждаю, верю на слово, что они были. Но на настоящий момент ситуация совсем другая.
По поводу Фирсова - тоже самое. Вполне может быть, что раньше он допускал некоторую жестокость - раз столько народа это утверждает, "дыма без огня не бывает".
Но на настоящий момент ситуация другая. Вижу его регулярно - ничего предосудительного он не делает. Так о чем мы спорим? О разных временных промежутках?
Цитата:
Уважаемая Магнем Лобелл, вы знаете, сколько прошло времени с того момента,как Сурков сел на Рафа и стал его как бе готовить(по желанию владельца) и до момента соревнований? Вопрос исключительно для вас.
эээ... К сожалению не знаю... Можете меня просветить...
Зато я знаю сколько времени прошло с того момента когда Лиза впервые увидела Рафа и проехала на нем маршрут - Полчаса.
Цитата:
вспомним, успешно ли выступали на лошадях,принадлежавших г-ну Суркову, его как бе ученики? Успешно.
Ну вот это я как раз считаю абсолютно правильным и достойным. Наступает момент когда спортсмен переходит в разряд тренеров и готовит всадников и лошадей.
И поучаствовать в соревнованиях он может лишь в одном случае - когда нужно чтобы лошадь принесла хороший результат. И не под кем другим она не выступит так же хорошо как под ним. Тогда я это пойму. Только это не наш случай

На какие вопросы я еще не ответила?