Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 12:06   #3299   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Корсика, Валя меня опередила..))) В принципе, сказала она все верно, точку зрения ее поддерживаю.. а теперь хочу написать именно от себя. Как там начиналось? Я ЧВ, перспективный прыжковый конь, сама сижу не падаю....
...и есть желание выступить. и не просто на междусобойчике в пять палок в манеже, а чтобы и зрители, и все По-настоящему..Куда ехать? чтобы и по деньгам, и по уровню (кхм) и по удобставм подходило на первые разы... конечно в Малышево. Опыта ни у меня, ни у коня нету, но есть энтузиазмъ. Малышево пока подходит по всем параметрам... недалеко, не особо дорого за участие и перевозку, сама была и смотрела неоднократно на соревнованиях как там и что. Народ есть, но даже не сотенные толпы.. что плюс, мало ли как Гаш себя может в новой обстановке повести...
Зачем еду? Себя показать и коня, так как на других насмотрелась. Проверить свои силы, силы коня и наше с ним доверие друг другу. И где-то в хвосте только тихонько шебуршится штучка, которую можно назвать "удовлетворение своих амбиций"..)) Под этим подразумевается то, что я почти три года тут все уши ВСЕМ прожужжала какой Гашка сладкий, умный, красивый, крутой и способный... а теперь это нужно показать на дело.
Как еду? Еду аккуратно и тихо. Не буду отрицать, хочется и в призовые попасть да и хотя бы просто хорошо проехать. Но главная цель-вывезти коня, чтобы попробовать, что такое вообще соревнования. Пусть и местной водокачки. Маршрут проехать тихо, аккуратно... Черт с ним, временем, упор на то, чтобы сберечь лошадь и при этом технично пройти маршрут... С минимумом повалов...
На что еду? В идеале-на третий разряд. А вообще.. тихо, чисто, осторожно...
Что в будущем ждать от себя и коня? Если понравится и первые соревнования хорошо пройдут... То дальнейших выступлений и каких-то достижений. Отрицательные вещи даже не обдумываются и в мысли не допускаются...))
Что пока происходит? Активно тренируемся, читаем правила ФКСР по конкуру, ждем, когда назовут даты первых соревнований в Малышево...
Чего от нас там ждать для зрителей? Красивишного коня, "одетого" как в журнале, такую же всадницу и маршрутика до метра... наверное...

Юль, я надеюсь, я так написала... Как надо. И дюже реалистично получилось...