Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 12:09   #3301   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Наступает момент когда спортсмен переходит в разряд тренеров и готовит всадников и лошадей.
И поучаствовать в соревнованиях он может лишь в одном случае - когда нужно чтобы лошадь принесла хороший результат. И не под кем другим она не выступит так же хорошо как под ним. Тогда я это пойму. Только это не наш случай
А Вы никогда не думали, что человек в принципе имеет право делать то что, хочет, не причиняя вреда окружающим!!!??? Если у Суркова есть желание участвовать в соревнованиях, НИКТО не вправе говорить ему, что он может и чего не может. В Спартаке - не Олимпийские игры, а открытые соревнования, в которых могут участвовать все желающие, в разных зачетах.
Вы сами то спортом занимались профессионально? Есть любители (любого возраста), которые чему-то учатся потому что им интересно, и силы свои они проверяют исключительно для оценки своих способностей, а есть профи или те, кто хочет ими стать. И это для них есть нормативы, разряды, возрастные ограничения и необходимость занимать первые места, чтобы выходить в финал и двигаться дальше.
Лично у меня 1 взрослый разряд по художественной гимнастике и в 9 лет мне было интересно и нужно попасть в финал, потому что в планах был профессиональный спорт. А в более взрослом возрасте, при наличии профессии, не связанной с лошадьми или серьезной учебы с целью ее получить, не может быть и речи о профессиональном спорте!!! У взрослого человека есть просто желание проверить себя и проделанную с лошадью работу