Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 13:26   #3307   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Мы сейчас говорим о настоящем времени. Прошлые спортивные заслуги Суркова я не обсуждаю, верю на слово, что они были. Но на настоящий момент ситуация совсем другая.
в настоящее время все конники радуются хорошей погоде и готовятся к предстоящим соревнованиям.
а почему же вы прошлые заслуги не обсуждаете? куда же без них0. или вы хотите сказать,что по волшебству у Суркова отбило память и он забыл,как ездить верхом или прыгать?
Цитата:
А когда вы в последний раз наблюдали Фирсова?
в прошлом году). *я без ухмыляющегося смайлика,пожалуй,если не против никто))
Цитата:
По поводу Фирсова - тоже самое. Вполне может быть, что раньше он допускал некоторую жестокость - раз столько народа это утверждает, "дыма без огня не бывает".
потрясающая логика. Кто такой Фирсов? Прокатчик, не имеющий своей лошади,нигде никогда не выступавший,но зато из раза в раз прокатных лошадей доводящий до истерик и нервных срывов(вам тут даже обитатели РУ красочно расписывали его подвиги). причем доводящий их не единым наездом на какую-либо конюшню,а даже, не побоюсь этой фразы, из года в год. и то,что его держат на полуразваливающемся как бе конезаводе,чтобы он ломал для проката жеребцов(с кобылами ему и не интересно - с ними силой не всегда и справишься.) - тоже об уровне мастерства не говорит. и Сурков - и спортсмен, и тренер и чв,который не пустил своих лошадей на колбасу из-за спортивных "неудач". и то,что он продолжает прыгать(вернее,прыгал - счас-то мы не знаем, что он делает)) на своих лошадках, так может он,как вы изволили заметить,что дыма без огня не бывает, дымит дымит да как загорится)).. уж лучше,знаете ли "дымящий" Сурков, чем горящий Фирсов))..
Цитата:
эээ... К сожалению не знаю... Можете меня просветить...
недели две прошло. если вы опытный конник, то знаете наверняка,что такое молодая ничего не умеющая лошадь,хозяин которой сказал "а пусть-ка она попрыгает", а соревнования через неделю-две.
Цитата:
Зато я знаю сколько времени прошло с того момента когда Лиза впервые увидела Рафа и проехала на нем маршрут - Полчаса.
и что? Лиза впервые в жизни села на лошадь в лице Рафа и пропрыгала маршрут? Или Лиза его готовила,а потом села и пропргыла? Может Раф решил,что ему под детьми сподручнее отпрыгать,чем под дядькой,который его готовил(и подготовил же,раз Лиза отпрыгала) такой короткий срок)). так что нимбы можно лепить троим - заслужили.
Цитата:
И поучаствовать в соревнованиях он может лишь в одном случае - когда нужно чтобы лошадь принесла хороший результат. И не под кем другим она не выступит так же хорошо как под ним. Тогда я это пойму. Только это не наш случай
тогда ВЫ это поймете?
вот именно с этого и надо было начинать.
Цитата:
эээ.... Не совсем поняла смысла вопроса...
так а вы читайте вопрос ЦЕЛИКОМ ,а не последнюю его часть. и будет вам счастье.
вопрос в целом звучал так и, по правилам русского языка, отвечают по значимости простых предложений(вопросов) в составе сложного.(и я искренне надеюсь,что вот эту(первую и основную)) часть вы пропустили случайно:
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
По-вашему, Ершов тоже с маленькими девочками соревнуется?
и следуя вашей же логике(цитирую ЕЩЕ Раз:и поучаствовать в соревнованиях он может лишь в одном случае - когда нужно чтобы лошадь принесла хороший результат. И не под кем другим она не выступит так же хорошо как под ним. Тогда я это пойму. Только это не наш случай), Ершов, так как его собственная ученица "делала" на глазах у честного народа, должен был сойти с коня, спеть последнюю песню и убиться головой о самое крепкое препятствие.