Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 15:48   #11   
Форумец

Владимир-К вне форума Не в сети
Если, как просит NAAR, ближе к теме, то, если Вы все помните, когда учили правила движения, то Вам всем вдалбливали (мне, на курсах, именно так ), что автомобиль - это средство повышенной опасности, посему отсюда и нужно исходить!!! Бабка-ли, дедка, взрослый или вообще ребенок... давить и убивать никого нельзя, ведь человек ничем и никак не защищен практически от танка!
Да, народ, порой, как стадо баранов, идет как хочет и где хочет (это характерно для Проспекта Революции), вот там и нужно посигналить или помаргать, но не на пешеходных же переходах или остановках общественного транспорта, где тебя сгоняют прочь несущиеся при...ки!!! Ведь когда идет стадо коров или какого-то скота, даже эти ухари останавливаются, но почему же человека так унижают, что он с законных мест, отведенных для пешеходов, должен улепетывать, не понимая в панике, куда ему ближе!?
Вот поэтому я и написал об отсутствии культуры и уважения, ханжестве и просто свинстве! Об этом говорит и то, что из окон машин какой только мусор не выбрасывают и в городе и на трассе, и свинарник на улицах города, на остановках, а что творится на заборах, столбах, домах, остановках (имею ввиду заляпано-заклеено всякими объявлениями) ... Вообщем, лично мне очень грустно, где мы живем, с кем или в какое время...