Тема: Заграница
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 13:29   #36
Форумец

Алина А я на следующей неделе в Небуг собираюсь. У меня там одногруппник живет. Так что деньги пойдут только на пропой а не гостинщикам.

У меня веселая история была. Возвращаясь в конце 1999г. из Канады в Россию летели через Париж. А там буря выдалась сильнейшая. Сели в Гренобле и долго там просидели. В Париж прилетели с 7-часовым опозданием, наш самолет на Москву уже улетел . Ночевали в аэропорту. Огромный аэропорт, штук 20 Шереметьево-2 вместе. Ночью пусто. Несколько бомжей, мы, скрипач играет "Мир в розовом свете". сего наверное человек 25 на весь аэропорт. Сидеть всю ночь было скучно, пошли исследовать территорию. Вдруг из-за колонны на нас поднимается нечто похожее на человека и заплетающимся расским языком говорит: "Пацаны, закурить есть?" Мы долго бились в истерике....

Когда мы наконец добрались до Москвы оказалось, что багаж наш благополучно утерян и мы налегке подбрели на Павелецкий, билетов до Воронежа не оказалось. Но! Мы увидили автобус на Ростов через Тамбов. Решили - надо ехать, Тамбов ближе к Воронежу чем Москва. Утром нас выкинули в заснеженом поле и сказали - это Тамбов, вокзал там. Там (куда показали), действительно что-то торчало из снега. До Воронежа прямого автобуса не было, поехали через Липецк. До дороге к нам подсел какой-то дедок, которому надо было поговорить все равно о чем. Дошли до погоды. Дед говорит: "А в Париже-то какая буря разыгралась!" У нас истерика номер 2 ...
Павел Матюшин вне форума   Ответить с цитированием Вверх