Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2002, 00:41   #10   
Гость

proletka.ru
Первая страница - глюки с размером окна и пропаданием линеек прокрутки. Кнопка внизу дотягивается только если используете в Виндовсе панель задач стандартного (ламерского ) размера.

Что мы видим на первой странице (кроме информации необходимости Флэша)? Слово "КИНОТЕАТР" где? Основная цель грамотного дизайнера - сделать сайт удобным и понятным. Оценка первой страницы - два.

Нажав на ссылку "Нажми и выиграй" попал в игру. Не важно что галимую. Важно что она есть. Это радует. Но вот попав на таблицу рекордов... э-э-э... мягко выражаясь... дичь. Никакого оформления и самое главное. Сейчас 1:38 ночи а в таблице утверждается, что я играл в 14:30 дня! Отсюда вопрос. Кинотеатр "Пролетарий" в США?

Ушёл на Соса-солу и не получилось вернуться на главную... Херня какая-то.

Шкала справа внизу оказывается есть! Надо же! Сайт только для ламеров? А как же я?! У меня-то панель задач высотой в три пункта!!! ПАМАЖЫТЯ!!! ДИСКРИМИНИРУЮТЬ!!!

Вообще у них со временем проблемы.
Вот смотрите: сейчас 1:40, 24 августа 2002, суббота.
Читаю новости (примерный текст):
"22 августа: Первый приз от компании Соса-Сола.
Как мы и ожидали превый
(орфография сохранена ) вопрос
оказался слишком сложным... следующий вопрос будет опубликован в субботу (21 августа)..."

Вспоминается анекдот про алкаша который в субботу с утра сидит и бубнит схватившись руками за больную голову: "Сегодня ночью мы пили... Точно помню была пятница... значит завтра должна была быть суббота... Вчера пятница, завтра суббота. Завтра суббота, вчера пятница. Господи!!! А сегодня-то что???!!"

Пойду посплю... to be continue...