И вообще по какому праву они убрали мне все кнопки в браузере?! Верните кнопки, гады!!! Произвол!!!
Описание кинозала - для уродов. Два абзаца про долби диджитал и всё(?). А кресла там вообще есть?! А с чипсами пускают?! А где самые дорогие, и где самые интимные места?! Где инфа, шпионы?! Сайт совершенно ни о чём!!!
Мозги у автора есть?
Лейбак Dolby Digital оттенён, как будто тень падает с него... А слова "surround ex" в лейбак не входят?
Руки у версталы откуда растут?
В разделе "Сеансы" текст пляшет по колонкам как хочет. Выравнивание - кривое.
А есть ли руки у версталы?
В "анонсах" табличка слева полукруглая... А почему в "сеансах" не так???
Подсветка у кнопок слева в момент клика жёлтая. Удачно.
...долго грузица...
Таблицу анонсов составлял идиот? Чё это такое? Столбец (по порядку): "ДАТА", "АВГУСТ", "с1", "с8", "с9", "с16"... и т.д. А написать "с 8-го августа" сложно??!!
Руки у автора не растут.
В афише ни одной картинки!!! Это АФИША??! Это на заборе пишут без картинок!!! И то иногда подрисовывают для наглядности, нах!
Кто делал сайт?
Выбрал пункт "Ссылки".
Слов нет. Ссылка одна, на старый сайт. Кликать на неё бесполезно. НЕКУДА КЛИКАТЬ!!!
Уроды!
Выбрал "связь". Фото "Пролетария" мягко говоря отстойное. Фотка - маленький джипег, а растянута жутко чтоб сделать вровень телефонам и прочим координатам, которые наконец-то указаны более-менее нормально (моим любимым шрифтом Футурис-Ц)
Хотел выбрать разде "Информация", но его видимо нет.
Я рад. Кто-то скосил бабок с такого ненавистного мне жлобятника, как Пролетарий.