Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:31   #2257   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Козлик Stile, началось все с того что спонтанно поехал к брату на кубань...все было нормально...воронеж пролетел...ростов прошел....а вот в крае тормозили часто для проверки документов и плюс тонировка...потом горячий ключ...и тут тоже не исключение...наблюдаю такую картину...кто-то ковыряет тонировку на боковых стеклах (таких не мало...номера у большинства московские) кто-то выкладывает содержимое багажника на асфальт....в общем тотальный "террор"...Все началось с проверки документов, потом а покажите багажник, а огнетушитель есть, а аптечка, а техосмотр...потом долго ковырялись с моими доками в патрульной машине..типа моя машина в угоне числится....прошло где-то пол часа....потом начались вопросы типа что-то ты какой-то бледный...потом я им показался зеленым...потребовали паспорта у пассажира....потом я им показался пьяным...и тут началось самое интересное...развод на деньги..Высказав мне свое подозрение сотрудник ДПС предложил "дыхнуть в права"...и типа он что-то почувствовал...я дышал еще два раза...потом он принес трубочку...дыхнул она не позеленела....и тут сааамое уматное что меня даже рассмешило...он попросил в вежливой (действительно вежливо) форме отжаться 10 раз (якобы это улучшает кровообращение и тест будет точнее)...в итоге (самого уже стал этот цирк прикалывать) я отжался - дунул трубка не зеленеет...и тут кульминация.....он зовет своего сослуживца....и тот несет еще трубку...при мне надламывают с ваткой...я дую и она зеленеет (стандартный развод - на ватку капается капля спирта перед отламыванием)...закончилось все тем что я пообщался с ними больше часа, и поехал дальше....нажиться им не удалось...
Приехав к брату описал ситуевину...и про тонировку..на что был получен ответ, если бы я начал с ними быдлить и препинаться, то так же ковырял тонировку, качал колеса, мыл номера, машину и т.д и потерял бы уйму времени...и бороться с этим никак невозможно а тем более жаловаться....казаки)))

ПыСы. жду постов в свою сторону что я типа терпила живу как говно и т.д.)))Лучше иногда побыть терпилой и ехать дальше, чем быть упрямым и упертым и стоять пол дня лясы точить...они то никуда не торопятся))))