www.delva.ru
Для начала анекдот: "Посадили в камеру садиста и мазохиста. Мазохист стонет: ударь меня избей меня. Садист с жестоким взглядом: а вот не буду!"
Первая страница - тоже что и у пролетария. Куда я попал? Первая мысль была - ПАМПЕРСАМИ ТОРГУЮТ! И попробуйте только скажите мне что я не прав!
С технической стороны первая страница выполнена хорошо и удобно. Разве что счётчики смущают. Но у опытных ламеров в месте счётчиков обычно слепые пятна. Нормально.
Внутри сайт выдержан в традициях виндовского Exsplorera (ака Проводник). Ламерам (а именно на них сайт и расчитам) это придётся по вкусу. Папочки, плюсики, раскрывающиеся менюшки, синии не пройденные ссылки, красные - пройденные. В общем стандарт. Особенно по глазам бьёт шрифт с засечками.
Совершенно белый фон видимо призван напоминать о молочных реках, а колонка с менюхой соответственно о кисельных берегах.
Простое и сильное решение сделать gif с лейбаком то ли масла то ли молока (я так и не понял), постоянно маячащим перед глазами действует ИМХО на подсознание как 21-й кадр. Уже через пять минут я обрёл способность по памяти мгновенно зарисовать его (лейбак) проснувшись среди ночи.
Порадовала строгость единообразия с которой исполнены заголовки, подзаголовки, текст ссылки, форматирование обычных текстов только по левому краю, краткое описание продукта (типа подписи к коллажу) по центру. Иногда несуразица (в сырке глазированном), но клиент такой ерунды и не заметит.
Удивило изображение домика внизу-слева. Нафиг? Если все ламеры привыкли выходить на главную тыкаясь в лейбак сайта.
Также я не понял куда ведёт для партнёров ссылка "завтра". "Невозможно найти страницу"-прекрасная перспектива сотрудничества
дух Саши
В общем и целом:
Хороший сайт. Грамотно и скромно. В меру строго. Тени в фотках переделывать поздно - хрен с ними. Если хочешь что-то поменять - меняй шрифт текста. Заголовки делай крупнее, текст на пункт мельче и без засечек. Вообще определись что у тебя заголовок, а что рубрика. Вот например: "наша продукция. сырок глазированный". ИМХО "Сырок..." должен быть крупнее чем "наша продукция", а не наоборот. Вообще приятно, что ты дружишь с выделениями по тексту

, но гипперссылки, курсив и жирный это далеко не всё. Бывают ещё и абзацные отступы, прописные буквы, буквицы, абзацные линии отчёркивания, шрифты наконец. А ещё бывают цвета и фон. Фон хоть и напоминает о молоке, но что-нить размазать по фону не мешало бы.
В горячей линии красный на белом глядеть очень не приятно. Сделай фоновые плашки. Ну типа как ты "Жирность", "Масса", "Срок хранения" у продукции выделял.
И убери оборванные края у фотки.
Мне понравилось. Порки не будет.