Цитата:
Сообщение от Kamelia
одна форумчанка рассказывала, как после поверхностного досмотра сумочки охранником, в ней не оказалось фотоаппарата. и никаких концов она не нашла. вот так
|
мне тоже один форумец рассказывал что после досмотра сумочки линейным охранником обнаружил там тысячу баксов. вот так
Цитата:
|
Сообщение от doXtor
вы гопникам на улице по просьбе тоже сумочку показываете? разницы-то посути нет....
|
А вы пьете из унитаза?, разницы то посути тоже нет
Цитата:
Сообщение от Ramzes13
в конце нашей беседы всё-таки произнёс скудное извините, причём это было сделано после просмотра в приватной обстановке вместе с начальником смены Павлом Андреевичем видеозаписи происшедшего в этой комнате видеонаблюдения и торговом зале,
|
а теперь перечитаем концовку первого сообщения
Цитата:
Сообщение от Ramzes13
После прибытия экипажа вневедомственной охраны и настойчивой просьбы составить протокол, я был просто отстранён от этой комнаты, однако милиционеры всё-таки привели в комнату двух понятых-сотрудниц торговых точек, расположенных в здании гипермаркета, и только в их присутствии моя супруга продемонстрировала содержимое сумки, где естественно ничего из ассортимента данного магазина обнаружено не было. После этого она была просто вытолкнута за дверь и без, хотя-бы, банального "извините" сотрудники растворились в толпе покупателей и персонала. Участковый, которого через дежурного по отделу данного района я вызвал, не появился даже через полтора часа, в течении которых я пытался связаться с руководством гипермаркета. Финалом данной истории является принятое и зарегистрированное заявление в милицию на неправомерные действия сотрудников магазина
|
И все же перед Вами извинились. Почему Вы не упомянули об этом в первом посте? Вообще как то что-то не особо вяжется. Расскажите все как был без "сгущения красок"
правда начинает просачиваться
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Ramzes13
более резкой форме потребовала показать личные вещи в дамской сумочке
|
очень сильно сомневаюсь что было именно так.