Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 17:26   #16   
любитель больших пультов

Harry Potter вне форума Не в сети
А давайте вообще форум реформируем? нН стартовой странице зарегившегося будет встречать слово "***!". Дальше он будет попадать в сам форум где в любом из разделов можно писать что хочешь.
Пример: Я новый юзер
-Ну. млин, когда жеж ужежеж она загрузится?! Мля, опять в пароле ошибся! Ой есть же ctrlinsert и shiftinsert. Уффф...зарегился...
Опа! как это уй?! Я же страдал, адрес почты вам доверил? ну ладно, говорят это самое крутое место в Воронеже и если туда писать регулярно, то любая телка даст. Там говорят даже есть советы по скоростному соблазнению.
Ух ты про мобилки! А у меня как раз Семен глючит, ща напишу, пусть помогут.
(20 мин спустя, открывает тему где просил помощи)
-Такксс...ну что там у нас? Хммм (морщит брови)...Что значит раком? Причем тут отсосать? А что такое "бдыщ"? У меня такой кнопки нет! Да не вступал я в половую связь с макакой и вообще причем тут это!!!!
-Блин, говно какое-то...Ладно хоть с народом пообщаюсь!
О вот топик про мою любимую группу! щас загрузится...таксс, минет (не то)...кто как отсасывает (тоже не то)...а у меня комп круче... (блин, когда уже про группу будет?!)...я тебе морду набью (а это слава богу не мне, а какому-то аиру)...
(спустя час) Сиамские близнецы карлики отсасывают у козла...минет на скорости 200 км/ч...я самый умный давайте это обсудим...у меня много бабок, а вы все уроды!....
Блин, здесь ни фига нет! На хрен этот форум, пойду лучше пивка жахну!