maximumx бывает что есть сайт, а фирмы нету... Вот это точно лохотрон
saсa Я думаю надо просто посмотреть на Москву, на Америку и т.д. Раз там у всех фирм есть сайты, значит все-таки надо. Вопрос для чего?

Если директор фирмы думает, что он создаст сайт повесит его в нете и к нему повалят клиенты, то пусть он лучше лишний раз заправит машину. Клиенты конечно будут приходить, но это будет 1 против 20-40 человек, которые пришли по рекламе в газете или по телевидению. Тут фишка в другом:
1. Имидж
2. Удобство для постоянных клиентов.
3. Более полная информация о фирме, которую можно посмотреть, после того как услышал короткую рекламу по радио... (в СМИ).
4. Крючок для тех, кто верит, что все можно найти в Интернете

(1 из 20-40)
Конечно, на мой взгляд, нет смысла тратить на сайт 30-60 000 руб., но потратить 3-15 000 это нормально и даже обязательно (если конечно вы не продаете оленьи копыта эскимосам…). Для бюджета копейки и в 99% окупится (все таки один из 20-40) + имидж и все остальное.
Я думаю - Гейтс прав, если у Вас нет сайта, то вы не дальновидный, а значит не бизнесмен

Ведь в бизнесе нет мелочей, надо наступать по всем фронтам. Грамотно, не соря деньгами, но перенимая положительный опыт и предугадывая будущее