Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:54   #3383   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
А вообще все-таки, стоит немного иначе диалог строить, как вариант сначала задавать вопросы, я и другие конники постараются на них ответить, мне это не сложно, как видно, я с удовольствием расскажу, что знаю и более того, попытаюсь доступно изложить. Так вот, мне было бы приятно, чтоб наши с вами диалоги строились несколько в обратном порядке))) Не стесняйтесь задавать вопросы(если не компетентны), а потом у же высказывать ту или иную точку зрения и оскорблять
Абсолютно не стесняюсь задавать вопросы, если чего-то не знаю.
Ровно как и абсолютно не обижаюсь, если меня вежливо поправляют и объясняют где и в чем я не права.
Но иметь свою точку зрения, пусть даже и ошибочную - я имею полное право

Только Вы, Корсика, по непонятным мне причинам решили, что этот форум ваша личная собственность. И что точка зрения здесь может быть только одна - Ваша.
Причем не понятно почему? Ваша компетентность под большим вопросом ( доказательство пост № 3377 Константина)....
Спортивных достижений Вы не имеете....
Ваши способы работы с лошадьми и людьми - бывают весьма спорны...
Некоторые Ваши высказывания вообще повергают меня в недоумение....

Так с какой стати Вы затыкаете другим рот?
Причем часто идете для этого нечестными путями - переходя на личности, подкалывая, насмехаясь и совершая прочие чудесные вещи....
Заметьте, не смотря на наши с Вами разногласия - я нигде и ни разу на Вашу личность не перешла и деликатно не замечала такие намеки непосредственно на меня:
Цитата:
а такие как Лобелл
Цитата:
Такие как Вы будут шушукаться «вот дебил, и что он тут забыл»,
Цитата:
если мои знания малы, то у вас их просто нет))
Так что оскорбляю тут не я, а именно Вы.