Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 20:26   #592
Форумец

была в понедельник, отстояла очередь, но не оказалось кое какой печати на документах, отправили до следующего раза, придираются к каждой помарке. народу БЕЗУМНО много, поверьте, если кому время терпит лучше переждите недельки 2, ажиотаж хоть чуть спадет...паспорта сейчас делают на 10 лет, срок изготовления сказали 1.5 месяца! сегодня принимали с 2 до 8...я смогла подъехать к 5 и была 246, к 8 ччасам было народу больше трех сотен!!! сотрудники умудряются за 6 часов работы принять 140 человек...(( автомат по выдаче талончиков сломан! запись на очередь на следующий день ведут таким образом(на своем примере): записалась сегодня в 5 и была 246...прождала до 8, итого приняли 140 человек...некоторые кто не попал сегодня просто тупо ушли...оставшиеся записываются в очередь на завтра, я оказалась 44, уже есть шанс попасть завтра!!! договариваемся, что кто то один приезжает где то в 5 утра, чтобы не ругаться со вновь пришедшими, и далее записывает их по списку...вот так, может кому поможет моя информация))
Imaginary вне форума   Ответить с цитированием Вверх