Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 20:31   #2   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Amelia Не знаю, как насчет все, но я осталась в восторге от салона Милена, недалеко от Пролетария. Очень внимательные там девушки, с пониманием отнеслись, очень добросовестные и что важно душевные. От платья в восторге, хотя может потому, что денег не жалели. Ну совсем не жалели. Такое событие же..
Модельеры тебе нигде не помогут, а навяжут из имеющегося ассортимента, так что ты определись что ты хочешь и ищу подобную ткань. Про цену спрашивать бессмысленно. Это зависит от того, сколько ты готова потратить 5-7-10-15-25-35 тысяч???? Кстати если денег немного, имеет смысл купить б/у
платье в идеальном состоянии, но за полцены, т.е. платье за 15 тыяч обойдется тебе в 7, но только если ты идеально впишешься в размер или образ.

В восторге от Милены хотя бы потому, что именно там нашла ту ткань которую хотела (а то везде предлагают шить из дешевейшей чуть ли не подкладочной ткани), там нашла красивое достойное кружево. там воплотили в жизнь мои представления о свадебном платье моей мечты, моем (!) свадебном платье, а не навязывали свои модели и ткани (всякие жатые-мятые-комканые ткани, эти мне надоевшие уже у всех одинаковые модели с голыми плечами ну и т.д.). Мне хотелось романтический образ, такой светлый, волшебный... у меня были свои эскизы и в итоге я получила то, что хотела. Опять же платье идеально шили по фигуре, устраняли мелочи (я много капризничала)