Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 18:36   #636   
Форумец

STALKER19 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Приостановление - не предусмотрено, либо платишь, либо в лучшем случае уходишь на другой тариф, без абонплаты, если не платить, уходишь в минус, вернее, как только кладешь деньги на счет, списывается абонплата, даже если не пользовался.
Странно, в описании тарифа (да и в поддержке сказали), что если деньги не класть на счет, то на этот месяц когда в минус уйдет услуга приостоновиться пока не заплатишь. Если заплатить еще через месяц, вроде должны снять только за последний. В большие минуса уходить не должен счет то...

Цитата:
Сообщение от Mani Посмотреть сообщение
Не ожидал.Жалко тарифы круты
Цитата:
А в другое время что еще выше 1.5- 2 мб бывает.Я думал что 1.5 мб предел
Я сам таких результатов не ожидал, но видимо они временные. Хочется верить что так и останется, если атк и будет - тос МТС никуда, даже при таких тарифах. Кстати, по тарифам, нашел услугу в интернет помощнике Коннект -400, можно подключить.
По скорсоти предел для технологии HSPDA пока это 3,6мбит/с, и то есть модемы уже на 7,2. У меня как раз почти на пределе и работало днем, где-то 3,3-3,5 мбит/с, по крайней мере на закачку порядка 400КБ/с шло. Сейчас установлю DUMeter, он более точные скорости выдаст.
По страницам лазитьи 512кбит/с вполне хватит главное пинг. У беспроводных он у всех к сожалению высокий..

Цитата:
Цены на связь а связь это информация и скорость решения вопросов.
Не знаю точно, но скорей всего это оператор сам выбирает какую ему цену в каком регионе сделать.