Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 09:30   #792   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гулька Посмотреть сообщение
...я вообще собираюсь за несколько дней до дня N "уйти из дома")) Чтобы соскучиться побольше и собраться с мыслями, с духом.
...Я сразу всем сказала - все сделаю САМА, не мешайтесь только
...не столько потому, что не справлюсь без него, а скорее для того, чтобы он тоже ощутил свою "незаменимость"
...и еще для того, чтобы потом собак на меня не спустил, если что-то выйдет не так как планировали (типа "вместе выбирали, куда смотрел?")
вот читаю новеньких невест и еще больше убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений =)

кто-то всеми силами пытается услышать как можно больше мнений, что делать с бм и родителями (где их поддержка и помощь?), как быть с тем, что они имеют свою (зачастую противоположную) точку зрения, почему так, чтобы убедиться, что они на верном пути,
а кто-то решает все за всех (вот сказала, что все сама, только не мешайтесь), и уверена в том, что она делает верно и что только это будет правильным =)

со своими советами и уставами, я, конечно, лезть не буду (меня никто не просил, да и неправильно это), но остается только надеяться, что вы хорошо понимаете, что делаете, и вам лучше нас всех виднее, как себя вести со своим бм и своими родными =)

удачи вам (она вам понадобится) и терпения!
грамотно взвалить на себя всю ношу так, чтобы ноги не подкосились, тоже нужно уметь =)