Сообщение от KMAhome
Ой, девочки, я опять вся разволновалась, я же, полежав в стационарах 3-го роддома и электроники, пришла на прием и меня направили сдавать все анализы , узи и ктг. Вот анализы сдала, результатов пока не знаю, сходила утром на узи, потом в обед пойду на ктг и потом сразу на прием, где и получу, наверное....
На узи что-то ничего хорошего мне не сказали, но с другой стороны я как-то не доверяю ЖК-му узи, и вот опять вспомнила переписку с Tat - надо было к Платко все же сходить.
Подтвердилась девочка, с однократным обвитием пуповины, и что-то им не нравится мой кровоток, а что не говорят....это и настораживает....говорят, много набрала, отеки - белка в моче нет, все в этом плане отлично, и не такие уж и отеки катострофичные....
Не знаю, какой-то сумбур в голове, толи я себя успокаиваю, толи оно на самом деле так, вот теперь думаю, может сходить платно узи сделать, чтоб увидеть своими глазами все,чтоб независимый человек мне все сказал....
Кстати, в электронике делали узи - разница неделя - а параметры отличаются, например плацента толщиной сегодня 38 мм, неделю назад 30 мм, разве такое возможно????
|