Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 10:44   #265   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
оно нерушимо, как союз! многие пыталсиь сломать, но ни у кого не получилось!
с таким настроением слона не продашь... а впрочем, наверное, оно и к лучшему...

Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
они позорят всех настоящих сисадминов! тут надо твердо понимать - истинный сисадмин - он толстый, бородатый, в старом свитере...в наличных опциях могут присутствовать так же очки и прыщи. из аксессуаров - пиво и клава(или винт) под мышкой. лысина или длинные волосы приветствуются. однако, надо четко отличать сисадминов от эникейщиков. если первые отличаются солидной полнотой и важностью, то вторые - болезненной худобой и дерганностью манер. происходит эта дерганность от постоянного страха, что вот вот сейчас придет главбух зинаидапална и спросит - "почему ваш монитор не работает?! он всего лишь два раза упал со стола и уже не хочет включаться! это безобразие! вы не умеете работать!"...а болезненная худоба вытекает из постоянного беганья(безвозмездного конечно) к секретарше светочке(леночке) по вопросам "ой, я поставила свой кофе в эту прикольную выдвижную подставку для чашек, а она теперь перестала выдвигаться! почему?". волосы у эникейщика взлохмачены и стоят дыбом(видимо от осознания ужаса происходящего), в руках присутсвует отвертка либо новый картридж для принтера. пиво и очки так же весьма желательны.
ну про прочих поведаю в другой раз))
и все эти байки придумали о себе сами сисадмины у меня болезненная тяга к правде, поэтому буду развнчивать мифы