Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:09   #1005   
Форумец

OZK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flow Посмотреть сообщение
Вы задали вопрос "и почему же все наши бизнесмены не соберутся, не скинуться и не проинвестируют какое-нибудь умирающее предприятие в Воронеже" Я ответил, что этого не делают по таким то причинам и вряд ли будут, я не выражал вообще свою позицию по отношению к этому) Ну вы сравнили) Во первых, причем тут заводы Тойты и Форда в России? Это не Российские предприятия. Во вторых это ТНК, мировые лидеры, в них инвестировать выгодно и безопасно. Вас все время бросает в крайности какие-то, я говорю, что инвестиции Воронежских предпринимателей в умирающее Воронежское производство - утопия. Само собой инвестиции в мировых лидеров, не важно чем они занимаются производством или торговлей, приносящих прибыль и внушающих уверенность, всегда будет иметь место быть.
Да, вы в который раз назвали причины, а потом вдруг ни с того ни с сяго выразили свою позицию (которой до этого не было, но вы на нее почему-то ссылаетесь).
Ну а по поводу утопии-это вы зря:грамотно подобранная команда+изучение рынка+грамотное расходование средств=результат.