Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 11:33   #24   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Я согласен, я тоже чувствую здесь что то такое, что отдаленно напоминает одиночество. Но это не оно. Я не один - во круг меня люди, интересы, дела, и не только физически, но и духовно я не одинок. Так что же это за странное чувство, которое часто и особенно остро ощущается когда совсем его не ждешь - по дороге домой, на работе, а порой даже в шумной компании. Думаю это ощущение рождается внутри под давлением чувства ответственности, осознания важности и принципиальности каждого шага, поступка, слова - для будущего, для других близких людей, для ... да черт возьми, как не избито это звучит - для Страны. Мы здесь, вырвавшись из привычных, а значит комфортных условий ОДИНОКИ перед лицом ответсвенности, перед осознанием необходимости контроля за ситуацией, перед рисками и задачами. Вот наверное тот зверь, с которым мы скрытно воюем в своей душе. Готов ли я к этой войне. участвую и я в ней добровольно - да, скажу больше, имено в этой борьбе, победах над жизненными ситуациями, я вижу смысл и энергию движения - а значит и жизни. А чувство о котором мы говорим - на самом деле незначительная, но в какойто мере закономерная, и даже предвкушаемая жертва ....