Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:16   #1
Форумец

Smile Продам Honda CB-1

вообщем продается данный мотоцил, коротко о нем: г.в. 1993(по ПТС по крайней мере, так хз), общий пробег на счетчике 35.000км, цвет мото синий. До падения в 2006 году было идеальное состояние.... Повреждения: поцарапан бак, разбита фара, треснуло крыло, оторван левый клипон..... С тех пор я больше на него не садился, купил машину....Продается за ненадобностью. Мот заводится, все работает. Предпродажную подготовку проводить не буду- отдаю как есть. Цена пусть будет 35 тысяч рублей, Торг.

На днях сниму его с учета! Страховка и ТО кончились еще 3 года назад! продается только с переоформлением!
мотоцикл стоит в гаражах за Студ.городком ВПИ, это в районе 9 километра. Сам я сейчас живу в Белгороде, поэтому фотографию сделать возможности нет. в врн бываю по выходным, соответственно и осмотр возможен только в выходные дни, по предварительной договоренности. СВЯЗЬ- ТЕМА, ЛС!

да, забыл сказать- я первый хозяин мотоцикла в РФ, мне его привозил родственник напрямую из Владивостока. так как за прошествием лет от темы мото отошел, восстанавливать и заморачиваться с ним нет не времени, не желания- да и возраст уже не тот=)) отдам как есть, умельцам.:
Андрей85 вне форума   Вверх