Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 20:39   #1
Форумец

Продам мотоцикл SUZUKI GSXR 1100

Продам мотоцикл SUZUKI GSXR 1100, 1993г все документы в порядке, кроме страховки и ТО я их не разу не делал
состояние хорошее, но желательно поменять резину и все расходники(цепь, звёзды, масло, тосол, свечи, колодки, короче всё) впринципе на пару тройку тысяч цепи и звёзд хватит.
рассказываю по чесному всё как есть: мотоцикл этот у меня 3года и я второй хозяин, покупал его в Москве с пробегом если не изменяет память близкому к 60т.км., сам накатал 47тысяч.
мотоцикл бился, пластик мне починили стал не хуже чем новый, заварили левую крышку, надо прокатать диски(спасибо единой россии за дороги) и не работает приборная доска.
двигатель летом работал идеально, разгонял по трассе до 283км\ч, обычно ездил 200-250(правда когда друг бесплатно заправлял, а то ест мотоцикл больше 20литров при такой скорости). неделю назад пробывал заводить, помучался но завел.
живу я в с. айдарово, рамонский р-он. посмотреть мотоцикл можно каждый день после 18-00.
с учета сниму на следующей неделе.

отдам за 60тысяч или доплачу денег и поменяю на BMW 520 или honda cr-v, машина мне нужнее, на мотоциклах накатался

фото летние, как жена у подруги заберёт фотоаппарат, сделаю свежие фотографии
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DCS10296.jpg
Просмотров: 150
Размер:	46.7 Кб
ID:	710487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DCS10297.jpg
Просмотров: 74
Размер:	39.2 Кб
ID:	710488  

Александр_Q вне форума   Вверх