Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 09:40   #322   
magic

Natusya_M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Ток при выборе комбайна есть хитрости, эт я просекла в процессе эксплуатации. Если интересно-поделюсь.
Еще как интересно,давай,про готовку борща ты права,предметов 15 помоешь в процессе))) да,наверное комбайн всё-таки вещь нужная,ещё б теперь определиться какой брать!
ifiber,вот блин((( срочно им назад нести надо,пусть меняют,имеешь полное право в теч.14 дней и даже не пикнут( а если попробуют зови ст.менеджера и напомни про закон)! У меня такое с ДВД-плейером было один раз: привезла домой,а он не работает,отвезла назад - поменяли( в Эльдорадо дело было,ну они этим славятся) Просто не повезло,бывает,моя мультя, из этого же магазина где ты брала, работает по три раза на дню(иногда больше), всё норм тьфу-тьфу-тьфу
А вообще,технику при покупке я лично всегда проверяю(хотя бы рабочая или нет),прошу в сеть включить,кроме крупной техники (её я просто не представляю как проверить)))), особенно под видом скидок и распродаж норовят подсунуть всякое г...,даже когда говорят "да мы её проверяли уже!"(двд мне так и продали,сказав что проверено)

Последний раз редактировалось Natusya_M; 09.03.2010 в 11:26.