Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
Корсика, ну судя по его лицу, он тя ну ооооч внимательно слушал.. а чем ответил на лекции? 
|
Кстати нравоучения он серьезно выслушивает, и даже пару кругов после этого ведет себя как порядочная лошадь

а потом вновь вспоминает, что он жеребенок переросток, надеясь на то, что от меня не убудет, типа я не очень расстроюсь ес-ли мы еще малость попрыгаем))). Кстати, есть такой очень важный и позитив-ный момент в характере Панголина. Всем мы знаем, что лошадь очень хорошо чувствует состояние всадника, определяет она в первую очередь его не по работе рук и ног, а по балансу, по его равновесию, таким образом она распознает уро-вень всадника. Озлобленная лошадь может пользоваться этим моментом, и вы-садить всадника ей не составит труда. Так вот, Панголин может разогнаться, прыгать, дуплетить и тп, но если он перестарался и я теряю равновесие – конь резко останавливается, он перестает всячески «брыкаться».. он ждет, пока я вос-становлю равновесие, вернусь должным образом в седло. Совпадение ли это, думаю, что нет. Конь то добрый, он просто взрослый жеребенок.