|
Mecenat
Да не пунктик это
[skip]
Но почему-то я вижу Вас пикирующимся только с представителями Рета. Вот не было Вас в теме про Ш-И, а там ого-го что было :-)
Насчет обезьянок... вот только что звонил в ТС по поводу "блютус прибамбасов", так после 5-минутного прослушивания музыки мне сказали "щас НИКОГО нет из этого отдела, позвоните позже". Не смешно ли... мне - нет :-(
Ну, я же не собираюсь покупать все товары мира! Я буду покупать ОДНУ МОДЕЛЬ! И меня совершенно не волнует, сколько их будет еще, кроме моей - 5 или 5 000!
А гипермаркеты тады не для Вас, они для "не определившихся", у кого есть денюшка, но они не знают чего купить. А тут ассортимент важен. Про вчерашних знакомых.... им надо было купить подарок... они вообще не знали что....решили что это будет недорогой (до 3000) DVD с чтением mpeg-4. Так в м-видео они нашли одну модель попадающую в эти потребности. Чем не гипермаркет? :-)
Ну, ладно, допустим, есть такой человек, у которого самое большое количество позиций вызывает оргазм. Проведем для него небольшую выборочную аналитику по ассортименту.
Я валяюсь.... а при чем здесь Рет? Сфера пока (и будет имхо еще долго) НЕ конкурент в плане ассортимента "мастодонтам" типа Эльдорадо, Альбиноса (впечатлил магазин на Средне-Московской), Э-флота (в Перекрестке). Советую сравнить ассортимент с ними.
А с Ретом можно по комп. комплектующим сравнить, например по мониторам. Возметесь? :-)
|