Тема: ВТК
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 15:53   #161
Пижон

Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
Вроде с одной бочки льютна ВТК, или все-таки есть разница в местоположении заправки?
Я стараюсь возле коминтерновского РОВД заправляться, всё нормально, может влияние соседей? )
Как минимум названая Вами заправка так сказать "образцово-показательная", нарваться на ней некачественный бензин трудно. О других заправках ВТК ничего не скажу, но есть подозрение что не все там чисто.
Есть у нас в городе организация "Центр лабораторных исследований" занимается она экспертизой качества топлива на АЗС, так вот год назад их сотрудник на вопрос "Где же соб-но заправляться в городе?" Ответил:"Что б не делать рекламу и антирекламу - бензин по ГОСТУ однозначно ЛУКОйл, почти всегда Роснефть и как минимум заправка ВТК возле Коминтерновского РОВД". Заправки НоНэйм велик шанс нарваться на бутор. Насколько я знаю сейчас проверки АЗС только плановые в известные сторонам сроки и только раз в три года, по указу президента "Чтоб бизнес не кошмарить", поэтому вопрос о качестве топлива сейчас полностью на совести владельцев АЗС.
Еще по поводу топлива Недавно на горизонте появился Бобровский НПЗ, производящий в т.ч. и бензин с октановым числом А-72(больше технология не позволяет), данный бензин с горем пополам, но реализовывается бензовозами частных предпринимателей нашего региона. Данный бензин путем добавления присадок превращается в Аи-92. Так что успехов нам.
Тритузный вне форума   Ответить с цитированием Вверх