|
ReadOnly
|
Девочки, вот она и я, сходили мы, ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!: ну по порядку
Пришли с мужем, нас спросила женщина: "Вы на УЗИ?" - АГА, тут же из регистратуры вышел молодой приятный мужчина, открывая дверь №702, сказал:"Проходите". Я - а мы на 17.00 записаны (а время 16.20), ОН - ну хотите, ждите до 5))))
Зашли, муж сел, я улеглась, первый вопрос: "День последних месячных" - "НМЦ" (ухмылка мужа)
"Поближе ко мне, сейчас я все посмотрю...." и тишина, да, правду вы девочки говорили, я рассмотрела Плотко всего, все его морщинки, и сердце мое билось как у кролика, потом начались по-тихоньку вопросы: какой срок акушерка ставит? знаете, что к концу беременности ничего у ребеночка не выросло - барышня у вас? голова у вас не кружится? как вам на спине лежать? бандаж носите?"
Ну и так постепенно перешли к диалогу, мужу запретила заваливать вопросами, поэтому он сидел и млел от увиденного, улыбался, довольный такой. Ну я спросила, что меня безумно интересовало, и так слушайте:
ФПН - НЕТ!!!!!!! Нарушения кровотока - НЕТ!!!! Обвитие - нетугое, ничем не угрожаещее, просто бултыхается как шарфик пуповина на шее, она ей играется лежит. Единственно сказал, плацента толстовата, 4,3 см. Сказал не стоит волноваться, т.к. когда он меня смотрел мое сердце билось учащенно и малышка тоже "частила", даже признаки тахикордии, а вот сейчас успокоилась и ты и малышка, и все хорошо.
Потом я попросила уточнить мой срок и ПДР, на что получила ответ: т.к. мы не имеем регулярных месячных, был сбой, я не могу предположить, если судить по плоду, то дамочка у вас увесистая, тоже тяжело судить, ну пусть будет 25 марта, но могут быть погрешности...
Еще раз уточнила, есть ли чтото катастрофичное и ужасное, сказал - НЕТ, да сейчас могут быть какие-то отклонения, но это уже потому что срок большой, ребеночек большой (3 352 гр!!!), уже нагрузка большая. Может и стоит лечь на дородовое, я - планирую лечь 15 марта, он - ну 15 ты не зарожаешь)))
Потом расспечатал нам 3 фотки, 2 - лицо и одну с хозяйством, ну девчушка у нас щекастая, такая принцесска ну вообще не могу)))) и такая уже большая))))
Короче вышла я оттуда довольная-довольная, муж - ну что?полегчало? чтобы больше я не слышал и не видел, что ты волнуешься, все у нас хорошо!!!
Спасибо девочки вам всем за кулачки, как видите, они мне очень пригодились!!!!
|