Цитата:
Сообщение от stolbun
Сегодня разговаривал по телефону с начальником рыбинспекции Золотых. Лично встретиться не получилось. По поводу фото и "Сегодня с этими товарищами имел разговор представитель рыбохраны(о чем и как он разговаривал я не знаю), и буквально через 15 минут после разговара данные товарищи продолжили ловить рыбу, даже уазик не успел отъехать."
"товарищи" эти будут оштрафованы протоколы на всех составлены.
За 06.03.2010г. на этом месте составлено 13 протоколов. Инспектора подтвердили что на фото каркалыжники. Просили звонить, не стесняться.
|
Оштрафованы на рубль ?да они этой же рыбой штаф отобъют. Один вопрос почему после составления протокола рыбинспекция уехала? Ведь по закону они должны были изъять и уничтожить браконьерские снасти а так же изъять всю пойманную рыбу. А так эти товарищи преспокойненько себе продолжили ловить. И сто пудов ,если бы не эти фото материалы и резонанс по их поводу ,то всё тихо бы и замяли- бреки отдали "законную"мзду" властям и все были бы довольны.
Рыбнадзор новый,даже называется уже по другому,а принцип "работы" тот же самый остался

ЗЫ.
ANZUPOV,одному в такие авантюры типа фото-видео съёмок не стоит пускаться,в следующий раз могут бойцов на стрёме выставить-знаю что говорю.