Тема: Угоны
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 08:55   #233
Форумец

Цитата:
Сообщение от outset1 Посмотреть сообщение
Значит если страховать, то по полной программе? Но тогда смысл? Отваливать каждый год кучу денег за страховку, и в случае угона несколько месяцев жить на нервах, найдут или нет? выплатят? сколько? Это всё гладко когда в страховую приходишь деньги платить, а когда забирать, там всё по другому. Примеров масса с ОСАГО, через суды возвращают ущерб. С КАСКО я думаю не лучше.
Я бы не сказал, что 5-8% такая уж большая куча денег к той куче, которую уже отвалии за новую машину. Смысл- дополнительное спокойствие, т.к. угоняют отовсюду с любыми супер-пуперскими спутниками и механникой. Страховка по риску Ущерб тоже при аварии(не дай бог) настроение поднимает. А то что в случае угона придется подождать и понервничать (кстати, у компаний срок ожидания разный- возбуждение/прекращение угол. дела и т.д.), так согласитесь нужно подождать, вдруг вы забыли где ее оставили и машина сама найдется .
А вообще к страхованию нужно относится серьезно, желательно сотрудничать с агентом (брокером), который тебе даст полный расклад по нескольким компаниям, не только по тарифам и условиям, а еще и по финансовой устойчивости (включая разговоры на профи-форумах и в курилках с сотрудниками разных компаний), покажет так. наз. структуру портфеля компаний, расскажет чем чреваты перекосы в структуре и т.д.
a_mrk вне форума   Ответить с цитированием Вверх