Цитата:
Сообщение от Nidls
В серьезной ситуации реструктуризация ничего не изменит , да ну что спорить у вас
своя позиция у меня своя , я вообще против этих ростовщических организаций или любых форм кредитов
|
Совершенно согласна. Я еще против и страхования в любой его форме - вот еще один тип узаконенного мошенничества и наглого отъема денег.
У банков предусмотрены такие "мелочи", на которые редко обращают внимание при заключении кредитных договоров, но которые могут разрушить начисто все ваше видимое благополучие.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Нифига ни разу не было. Мои родители отучились, пошли работать, сначала ютились в общаге, потом получили малосемейку, 7 лет жили втроем в 13 метрах, потом четверо в 44 метрах. Это история 20 лет. Я помню малосемейку, сказать, что мы жили, значит соврать, в детской кроватке я спал до 6 лет ! у родителей был диван раскладной, который в свою очередь их родители помогли купить и какая-то стенка, в итоге свободного пространства метра 3 оставалось квадратного. Хотя все работали, прожили так не меньше семи лет вроде ... А насчет работать или извиваться - дык вы не извивайтесь, вы работайте, глядишь и зряплата вырастет и начальство уважать станет.
|
По вашему же примеру СССР ДВАЖДЫ бесплатно предоставляло вашей семье квартиру! Только вашей семье - дважды за 20 лет! Чем вы недовольны? У вас сейчас есть шанс дважды получить квартиру бесплатно в течение 20 лет?
Цитата:
Сообщение от ioann999
Кхм, для начала надо понять схему банковского бизнеса, а в общем да, договор никто не отменял
|
Боюсь, вы его плохо понимаете, иначе бы не были так наивны.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Нет, мое счастье - купить здесь и сейчас,
|
Покупаете не вы, не смешите, покупает банк. Вы по сути арендуете квартиру у банка за ахрененные деньги (то, что вы документах числитесь собственником вы, это просто красивая вывеска, реальных прав собственника у вас нет).
Цитата:
Сообщение от ioann999
Ваше похоже - 44 метра в пятиэтажке на 4ых, но зя 15 лте оэидания ???
|
А почему вы сегодняшние квартиры проецируете на время 30-40 -летней давности? Кстати, при Сталине строили вовсе не 40-метровки. Уже тогда для советских людей строили то, что для многих и сейчас остается только мечтой (100 метровые 3-х комнатные квартиры, жилая 65 кв.м., кухня 18 кв.м.). Хрущевки стали строить только потому, что хотели решить быстрее жилищную проблему. И ее во многом решили благодаря им. И по сей день большинство россиян живет именно в хрущевках. Пусть это не самый лучший ждя жизни вариант жилья, но он много лучше, чем коммуналка или общага, верно?