Цитата:
Сообщение от Vadag
А, кстати, квартплата была в районе 20 рублей. 45 кв.м. 5 чел. прописано. Для сравнения, щас родители отдают 3000 р. 72 кв.м, 4 чел. прописано. Так что и тут не сильно отклоняется от *100
|
Брехня, также как про зарплату похоже. У меня трешка 55 м2, стоившая тогда 15, сейчас обходится в 5 т.р. К сожалению старые квитанции не сохранились, новую могу отсканить и показть неверующим. + платные услуги коммунальщиков, 20-летние отсутствие ремонта в подъезде и площадки во дворе, не говоря уж об уборке снега.
Цитата:
|
ну, учитывай, что в среднем выпускник получает на 4 тыщи больше, чем в совке. Этого более, чем достаточно, чтобы заплатить за книги и протекший кран, раз у самого руки из одного места. Кстати, о протекших кранах уже отписывались. Закрома прокладок в каждой квартире от хорошой работы сантехников были, видимо
|
Я могу сам заменить кран, только за какой хер спрашивается я тогда плачу разные капремонты и аренду квартиры? Как быть тем, кто не может да и не должен (скажем женщинам, пенсионерам)? Кстати, сейчас даже перекрыть воду в подвале ,чтобы собственноручно вентиль дома сменить можно было, стоит 250 р. и ещё 250 открыть. Сравним с ценой прокладок?
Про 4 тыщи даже комментировать не буду. Сам подумай что ляпнул сначала.