Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 12:00   #968   
Форумец

hoodaya вне форума Не в сети
В 40 недель я начала волноваться, что останусь беременной навсегда. Начала готовиться к встрече решительно: каждый день мыла полы, ходила по лестнице…подстриглась, покрасилась….
12 февраля поехала сдаваться в роддом, оформили меня в патологию, врач посмотрела и сказала, что шейка не готова и рожу не раньше, чем через неделю. Я попросила «поковырять» мне там, дабы ускорить процесс! Ну она и поковыряла…..через полтора часа меня посмотрели снова, шейка сказочным образом была уже готова)) после обеда меня отпустили домой! Весь вечер ныл животик, начала засекать время, стабильно через 4 минуты по 30-40 сек. Я не верила, что это схватки, т.к. слишком уж легко переносились и прогресса не было!! Так я и уснула с этими схватками. В эту ночь я спала ну очень сладко и крепко!! Проснулась, схватки такие же, через 4 минуты. Поехала в роддом 13 февраля к 9 часам утра, врач посмотрела и сказала, что мы рожаем (открытие было 4 см), с кресла я спрыгнула и с довольной улыбкой помчалась на очистительные процедуры)))) до 13 часов открытие так и осталось на месте. Врач посмотрел, проколол пузырь, еще раз намял там все и сказал либо будут стремительные роды после этого, либо кесарево…… не успела дойти до койки, схватки начались ого-го!!! Я молила малышку быстрее прихорашиваться и встретиться с мамой естественным путем!!! Мои молитвы были услышаны и ровно через 2 часа я уже лежала в родовой!!! Через 2 потуги я родила свою красавицу доченьку на 3540, 54 см!!! Она была такая розовенькая, тепленькая…….Сначала я даже не поняла, что все закончилось, но когда она начала кричать, я поняла, что стала МАМОЙ!!!!!!!!