Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 13:21   #969   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Прочитала рассказик Natany 26, прям свои роды вспомнились, много общего, решила отписаться.
25 февраля в 4 утра я проснулась от того что из меня что-то течет, не много, не воды. Я подумала, и пошла спать, но не тут то было - сна не в одном глазу. От моих переворотов через пол часа проснулся муж. Узнав про мои дела - сказал - звони врачу!!!!!!! Я решила, что все равно спать не даст, пошла звонить, хотя будить доктора было неудобно. Доктор сказал - спи!, позвонишь часа через 2.
Тут у меня начались, типа схватки, слабенькие такие, но через 10 минут. В 8 часов, не выдержав психов мужа, пошла звонить второй раз! Доктор посмеялся и сказал, я тебе не советую ехать, подожди еще, а то если положат уже не выпустят, Какое подожди, мой ненаглядный мечтал поскорее от меня избавиться! Поехали в роддом. По пробкам доехали к 10 утра, я юморила и прикалывалась над ним всю дорогу, бедный!!! Приехали - схватки прекратились!
Мой С.М. был 100% прав, туда приехали - назад дороги нет. Меня оформили, сделали клизму и отправили в предродовую. Там посмотрели, сказали - не рожаешь, шейка не готова - переводим в патологию. Я в шоке - какая патология, у меня даже вещей нет.. Звоню доктору - он ржет - я тебе говорил! "Повезло" в патолдогии не было мест, пока суть да дело, наслушавшись стонов и криков в предродовой, в 12 дня начинаю чувствовать схватки чере 7 минут, и прям хорошие такие. Жду дальше. У доктора моего смена начинается в 15:00, я решила никуда из предродовой не деваться. Стойко на все попытки отправить меня в патологию отвечала: жду врача, живот болит, никуда не пойду. Все ржут с меня. Муж звонит - в шоке, у тебя там оргия, или пыточная? Я говорю - лучше пиши СМС. В 15:30 пришел СМ. Ему дежурный врач говорит - она не готова, ее переводить надо. Он мне - на кресло!. Я залезаю - раскрытие - 2 пальца, шейка готова. СМ спрашивает - рожать будем?. Еще как!
Проколол пузырь. Вот тут и пошли схваточки почему-то сразу через 3-4 минуты и прям душевно так пошли.... Пишу СМС мужу между ними. Одну СМС на 2 схватки.
В 17:30 прохаживаясь по коридору уже висну на дверях послеродовой, начинаю постанывать. Дышу правда, стойко. Пришел доктор -раскрытие почти 5 - поскакал за анестезиологом, эх, можно было на часок пораньше (очень потом извинялся, мне уже было все равно). Поставили эпидуралку. Первая доза взяла только спереди, зато сзади копчик стрелял прилично, Лежу - дышу. Продышала так до 21:30. Раскрытие полное - а шейка твердая, малыша не пускает. Минут 20 мой доктор надо мной ручками работал, потом 2 потуги и головка пошла. Пошли на кресло, а ножки не держут, меня под ручки. Залезла кое как, меня приодели, приобули и начали рожать. За 4 потуги родилась головка, еще одна - вот и весь мой Артемка. 2910 кг и 51 см (крошечка). Закричал сразу, у меня слезы в три ручья, лежу - реву как дурочка. Пока меня зашивали (порезали-таки меня, я там устроила пререкания на столе из-за этого, акушерка в шоке была), не могла глаз отвести от крошечки своего. Врач ругается - хватит реветь, давление поднимется, а я не могу остановиться! Такое счастье! Мужу звоню, он не поймет почему я плачу, начинает утешать меня: Ты моя бедненькая, тебе больно! Я говорю: Мне так хорошо и не верится что это мой малышик, которого 9 месяцев ждала с которым разговаривала в животике. Через полчаса приложили к груди, почмокали. Эти 2 часа в род. зале после родов были самыми короткими в моей жизни. Вот это счастье стоит всех переживаний во время беременности и самих родов, настоящее чудо!