Цитата:
Сообщение от HeliosHektor
AlexVrnSity, вы опять в своем репертуаре. Чтобы не доводить каждый раз дискуссию до абсурда и не искать врагов везде, где они вам мерещатся - читайте внимательно посты других людей
|
Спасибо за нравоучения ! Я бы без них не прожил ! Это так любезно с Вашей стороны...Чем же заслужил такую честь ? Наверное ТОЛЬКО Вы умеете читать посты... Врагов я не ищу, и Вас таковым не считаю. Вы имеете право, так же как и я высказываться. Просто я пишу своё мнение, на меня не оказывают влияния чужие обиды и т.д.(думаю Вы понимаете о ком я)
Цитата:
А то вы, значит, высказали тут свое "авторитетное" мнение, попутно попытавшись задеть Sobaka_Gav
|
Простите, не посоветовался с Вами и не спросил Вашего "авторитетного" мнения ! Исправлюсь !!!
Цитата:
Или вы без того, чтобы "бросаться грудью на амбразуру" жить не можете.
|
Я смотрю Вам это тоже не легко даётся ! Теперь буду осторожней "бросаться грудью на амбразуру", вдруг укусят.
Цитата:
Смените тактику, что ли.
|
Спасибо за советы ! И как я без них раньше жил...Не знаю !
Ну теперь то жизнь наладится, ведь меня курируете Вы ! А это огромная честь для меня !
Цитата:
В конце концов, нельзя же любую тему превращать в свою личную помойку
|
Кто даёт определение "Тема -помойка" ? Вы ? Тогда конечно это так ! У Вас же есть опыт общения на таких форумах.
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
Цитата:
И смиритесь уже с тем, что на форумах обычно высказываются все, а не только те, кто мыслит с вами одинаково.
|
|
Меня это не раздражает, а вот Вас похоже даже очень. (моё мнение особенно, чем заслужил такое пристальное Ваше внимание ?). Иначе зачем все эти замечания от Вас в мой адрес ? Поверьте, Вы делаете мне их, а мне очень интересно читать и отвечать на них. Просто Вы даже не замечаете, что они более применимы к Вам, чем ко мне.
Цитата:
Человек высказал свои сомнения (надеюсь, помните о чем), а вы быстрей его обвинять в предвзятом отношении и оскорблениях. Я же и говорю - цирк и детский сад.
|
Я тоже высказываю своё мнение... А что делаете Вы ? - Тоже самое ! Так чем Вы лучше ?
Или Вы считаете, что способны повлиять на моё мнение ? Ошибаетесь...Я прислушиваюсь к мнению уважаемых людей, но Ваше мнение меня не интересует.Не сотрясайте попусту воздух (в мой адрес) - Сизифов труд.
Я вам рот не затыкаю
Цитата:
Смените тактику, что ли
|
и не учу жить. Избавьте и меня от сей участи.